© Umberto Nicoletti
Artistes
Programme
Le 22 août, la soirée d’ouverture « L’Heure espagnole » annonce un Festival d’exception, alliant tradition et modernité. Elle réunit quatre duos de chefs et producteurs locaux autours de tapas gastronomiques. Café de la Maison Deuza, fromage de Benat Moity, jambon d’Eric Ospital et fraises de la ferme Etchelecu seront mis à l’honneur par Ugo Padovan du restaurant Instincts, Céline et Michel Toyos du restaurant Chez Mattin, Mathieu Moity du Restaurant Zoko moko et enfin Julien Bonnal et Nicolas Montceau du restaurant La Maison de Pierre.
Et dans l’esprit d’ouverture musicale du Festival, la journée s’achevera par un moment de musique électronique expérimentale proposé par les deux artistes internationalement acclamés, Bryce Dessner et David Chalmin, avec des artistes invités, dont Katia et Marielle Labèque. Une soirée à ne pas manquer !
Tapas gastronomiques – 20h
Performance de musique électronique expérimentale avec David Chalmin, Bryce Dessner et invités – 22h30
Pour cette soirée exceptionnelle, il est possible de réserver :
- l’intégralité de la soirée (Tapas et Performance électronique) 30€
- ou bien uniquement la Performance de musique électronique expérimentale 15€