Musique et gastronomie
Pour son édition 2024, le Festival Ravel est heureux de renouveler son association avec des restaurateurs et producteurs locaux, et de vous faire ainsi (re)découvrir les trésors de la gastronomie basque.
Pour presque chaque concert, une offre de restauration est proposée, choisie pour la qualité de sa cuisine maison, son engagement sur les produits du terroir et la saisonnalité.
Retrouvez tous les détails de ces propositions par date !
Les restaurants
SAINT-JEAN-DE-LUZ
Etxe Nami
11, avenue Jauréguiberry – 05 59 85 51 47
Restaurant japonais d’inspiration basque
Bidaian
20, Rue de la Baleine – 06 76 14 95 88
Comme une table d’hôtes près de l’océan
Aux Pigeons blancs
8 Rue de la République – 05 59 26 98 42
Frais & local, cuisson à la braise
Le Bertsu
Centre culturel Peyuco Duhart, 12 rue Duconte
Un voyage au cœur de la culture basque
CIBOURE
Alaïa
2 Allée André Hiriart – 05 59 47 43 79
Les pieds dans l’eau, vins naturels, produits locaux & légumes bio
ITXASSOU
Le Chêne
979 Elizako Bidea – 05 59 29 75 01
Parenthèse gourmande au cœur du Pays Basque
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Les producteurs
Le lundi 26 août à Saint-Pée-sur-Nivelle, le festival s’associe à des producteurs locaux le temps d’une soirée !
Découvrez leurs produits grâce au marché éphémère installé dans le Parc des Berges (à côté de l’église), et partagez un pique-nique convivial entre les deux concerts.
Boulangerie Darrigues
Jean-Pascal Jorajuria
Producteur de fromages
Lapurdiko Taolak
Taloa salés et sucrés
Cave Mahatsa
Adrien Goudier
Ferme Larrezabaleta
Jérôme Dewancker – Apiculteur récoltant
Etxetik
Confitures, jus…
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Maison Adam, partenaire gourmand
La célèbre enseigne de macarons et chocolaterie fine de Saint-Jean-de-Luz est également partenaire du festival.
Gâteaux basques, macarons, rochers… Venez découvrir leurs produits exceptionnels à l’occasion de votre venue, du 19 août au 4 septembre !